الأخبار الامنية

شرطة ذي قار: القبض على مطلوب بـ”التهديد” وضبط عجلات مخالفة خلال ٢٤ ساعة

((ذي قار / وكالة أرض آشور الإخبارية))
أعلنت قيادة شرطة محافظة ذي قار، اليوم، عن حصيلة نشاطات قسم شؤون السيطرات خلال الـ24 ساعة الماضية، مؤكدةً إلقاء القبض على مطلوبين وضبط عجلات مخالفة للضوابط القانونية في مداخل المحافظة.
وذكر بيان لإعلام شرطة ذي قار تلقته وكالة أرض آشور الإخبارية، أن “مفارز قسم شؤون السيطرات نفذت حملة أمنية وتفتيشية دقيقة، أسفرت عن إلقاء القبض على متهم مطلوب للقضاء وفق المادة القانونية الخاصة بجريمة التهديد”.
وأضاف البيان أن “العمليات الأمنية في السيطرات الخارجية شملت أيضاً إلقاء القبض على (4) مخالفين للضوابط، بالإضافة إلى ضبط (15) عجلة مخالفة للقوانين والتعليمات المرورية والمنية السارية”.
وأشار إعلام المديرية إلى أن “هذه الإجراءات تأتي ضمن الخطط الأمنية الرامية لتعزيز الاستقرار وضبط الأمن في عموم المحافظة، مؤكداً إحالة المتهمين والمضبوطات إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار