الأخبار الامنية

مكافحة إجرام النجف الأشرف تطيح بـ 46 مطلوباً بينهم محكومون بالإعدام

((​النجف الأشرف – وكالة أرض آشور الإخبارية))
​أعلنت قيادة شرطة محافظة النجف الأشرف، اليوم الاثنين 20 نيسان 2026، عن تنفيذ حملة أمنية واسعة أسفرت عن إلقاء القبض على عشرات المطلوبين للقضاء الصادرة بحقهم أوامر قبض قانونية.
​وذكر البيان الذي تلقته وكالة “أرض آشور” الإخبارية، أن مفارز قسم مكافحة إجرام النجف الأشرف تمكنت من إلقاء القبض على (46) مطلوباً للقضاء وفق مواد قانونية ومخالفات مختلفة خلال الأسبوعين الماضيين.
​وأضاف الإعلام الأمني في قياد الشرطة أن من بين المعتقلين (6) مطلوبين خطرين وفق أحكام المادة (406) من قانون العقوبات العراقي والمتعلقة بجرائم القتل العمد.
​وأشار البيان إلى أن هذه العملية جاءت ضمن إطار تفعيل مذكرات القبض وتعزيز الاستقرار الأمني في عموم أحياء المحافظة، مؤكداً في الوقت ذاته اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهمين وإحالتهم إلى الجهات القضائية المختصة لينالوا جزاءهم العادل.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار