شرطة ذي قار تُلقي القبض على 4 مطلوبين وفق المادة (430) في قضاء النصر

((ذي قار / وكالة أرض آشور الإخبارية))
أعلنت قيادة شرطة محافظة ذي قار، اليوم، عن تنفيذ عملية أمنية ناجحة أسفرت عن إلقاء القبض على أربعة مطلوبين للقضاء في قضاء النصر، وذلك ضمن الجهود المستمرة لتعزيز الاستقرار وفرض سلطة القانون في المحافظة.
تفاصيل العملية الأمنية
وذكر بيان لإعلام شرطة ذي قار تلقته وكالة أرض آشور الإخبارية، أن قوة مشتركة من “قسم شرطة قضاء النصر” وبالاشتراك مع “فوج الطوارئ الثاني”، نفذت واجبات تفتيش وملاحقة دقيقة استهدفت مطلوبين للقضاء الصادر بحقهم أوامر قبض قضائية.
المواد القانونية والإجراءات
وأوضح البيان أن المتهمين الأربعة جرى اعتقالهم وفق أحكام المادة (430) من قانون العقوبات العراقي (المتعلقة بجرائم التهديد)، مشيراً إلى أن العملية تمت وفق سياقات قانونية أصولية.
وأضافت القيادة أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة بحق المحتجزين، حيث جرى توقيفهم تمهيداً لإحالتهم إلى الجهات القضائية المختصة لاستكمال التحقيقات ونيل جزائهم العادل.




