قائد شرطة بغداد الكرخ يكرم المنتسبين المسيحيين بمناسبة أعياد الميلاد المجيدة

((بغداد – أرض آشور))
تنفيذاً لتوجيهات معالي وزير الداخلية في رعاية ودعم الكوادر الأمنية، وضمن المبادرات الإنسانية والاجتماعية التي تتبناها الوزارة، التقى قائد شرطة بغداد الكرخ، اللواء الحقوقي عدنان حسن حمد، بعدد من منتسبي القيادة من أبناء الطائفة المسيحية، تزامناً مع قرب حلول أعياد الميلاد المجيدة.
وذكر بيان صادر عن قيادة شرطة الكرخ تلقت وكالة أرض آشور الإخبارية نسخة منه، أن اللواء حمد قدم خلال اللقاء هدايا عينية للمنتسبين، كما قرر منحهم إجازة خاصة بهذه المناسبة؛ ليتسنى لهم الاحتفال بالأعياد ومشاركة الفرحة مع عوائلهم الكريمة.
تعزيز الوحدة الوطنية
ونقل البيان عن السيد قائد الشرطة أحر التهاني والتبريكات للمنتسبين، متمنياً لهم أعياداً ملؤها المحبة والسلام. وأكد سيادته خلال اللقاء أن: “هذه المبادرات ليست مجرد تكريم، بل هي انعكاس حقيقي لروح التآخي والتعايش السلمي الذي يجمع أبناء المؤسسة الأمنية بمختلف أطيافهم، وهي خطوة لتعزيز قيم الوحدة الوطنية وتماسك الصفوف داخل القوات الأمنية.”
وتأتي هذه الخطوة في إطار حرص القيادة على الاهتمام بالجانب المعنوي للمنتسبين، وتقدير جهودهم في حفظ أمن واستقرار العاصمة، بما يجسد صورة العراق المتلاحم بكافة مكوناته خلف واجبهم الوطني.




