الأخبار الامنيةالأخبار المحلية

مدير المرور العام يوضح من كركوك تفاصيل حادث “دروازة” المروع

((​كركوك – وكالة أرض آشور الإخبارية))
​أوضح مدير المرور العام، الفريق الدكتور عدي سمير الحساني، اليوم الجمعة، التفاصيل الكاملة والملابسات المحيطة بالحادث المروري المؤسف الذي شهدته منطقة “دروازة” في محافظة كركوك قبل أيام، والذي تسببت به مركبة حمل كبيرة.

​وذكر البيان الصادر عن إعلام مديرية المرور العامة، أن الفريق الحساني أجرى زيارة ميدانية إلى موقع الحادث في محافظة كركوك، حيث قدم شرحاً مفصلاً عبر مقطع فيديو يوثق مسار المركبة المتسببة بالحادث.
​وأضاف المدير العام أن التحقيقات الفنية والمتابعة الدقيقة أظهرت التسلسل الزمني لحركة مركبة الحمل منذ لحظة دخولها الحدود الإدارية لمحافظة كركوك وصولاً إلى نقطة الاصطدام في منطقة دروازة.

​وأشار الفريق الحساني إلى الأسباب الحقيقية التي أدت إلى وقوع هذه الكارثة المرورية، مسلطاً الضوء على المخالفات والظروف الفنية التي رافقت سير المركبة، والتي حالت دون سيطرة السائق عليها في اللحظات الحرجة.
​وأكد مدير المرور العام خلال توضيحه أن المديرية تتابع عن كثب إجراءات التحقيق القانونية، مشدداً في الوقت ذاته على ضرورة التزام أصحاب مركبات الحمل الثقيل بإجراءات السلامة والمتانة الجوية، والتقيد التام بالمسارات والأوقات المحددة لتحركهم لتجنب تكرار مثل هذه الحوادث الدامية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
مطار بغداد الدولي يعلن انطلاق أولى رحلات تفويج الحجاج إلى الديار المقدسة الشيخ همام حمودي يدعو كتلتي ابشر ياعراق النيابية والمحلية لترسيخ الرقابة الشعبية وعدم السماح بالتفري... العراق يبدأ تنفيذ مشروع أنبوب "بصرة–حديثة" بطاقة 2.5 مليون برميل يومياً مستشار وزارة الشباب والرياضة يبحث مع دائرة التربية البدنية تطوير الأنشطة الشبابية والكشفية وتعزيز أث... القبض على متهم بالنصب والاحتيال وتحذير المواطنين من عمليات الاحتيال الإلكتروني شرطة رصافة بغداد تنقذ شخصاً حاول الانتحار من أعلى جسر الجادرية مشاركة فاعلة للبلداوي والعتابي في اجتماع كربلاء الوطني لمكافحة التطرف وتعزيز التماسك المجتمعي السوداني يوجه بدراسة عاجلة لأسباب ارتفاع أسعار مادة "بيض المائدة" ووضع المعالجات رئيس الاتحاد العربي للإعلام الإلكتروني يزور بلدية الرشيد ويشيد بجهودها الخدمية الداخلية: اعتماد المصحات القسرية بديلاً عن سجن المتعاطين وفق القانون