شرطة الأنبار تُطيح بـ 4 متهمين بحوزتهم أدوات تعاطٍ في الرمادي

((الأنبار – وكالة أرض آشور الإخبارية))
ضمن الجهود المستمرة لبسط الأمن وملاحقة مروجي ومتعاطي المواد المخدرة، أعلنت قيادة شرطة محافظة الأنبار، اليوم، عن إلقاء القبض على أربعة متهمين في منطقة الجزيرة بمدينة الرمادي.
وذكر بيان لقسم العلاقات والإعلام، تلقته وكالة أرض آشور الإخبارية، أن العملية نُفذت بناءً على توجيهات معالي وزير الداخلية، وبمتابعة مباشرة من السيد وكيل الوزارة لشؤون الشرطة، وبإشراف ميداني من السيد قائد شرطة محافظة الأنبار.
وأوضح البيان أن القوة المنفذة من (قسم شرطة الرمادي – مركز شرطة الجزيرة) وبالاشتراك مع (فوج طوارئ الأنبار الحادي عشر)، نفذت واجباً مشتركاً في منطقة “الجزيرة – البوعساف” أسفر عن القبض على المتهمين:
* (أ. ث. م. م)
* (غ. ص. م. م)
* (ن. ص. م. م)
* (ف. س. ح. ح)
المضبوطات والإجراءات القانونية
وأشار البيان إلى أن القوة الأمنية ضبطت بحوزة المتهمين أدوات تستخدم لتعاطي مادة “الكريستال” المخدرة، شملت:
* 3 أنبولات تعاطٍ.
* 7 قداحات.
* 1 قنينة غاز صغيرة الحجم.
وأضافت القيادة أنه تم تنظيم محضر ضبط أصولي بالمواد المضبوطة، وتوقيف المتهمين وفق أحكام المادة (28) من قانون المخدرات، لينالوا جزاءهم العادل وفق القانون.





