الأخبار المحلية

محافظ بغداد يؤكد تسريع تخصيص الأراضي للملاكات التربوية وفق قرار مجلس الوزراء

بغداد | 23 أيلول 2025
أكد محافظ بغداد، المهندس عطوان العطواني، حرص الحكومة المحلية على الإسراع في استكمال إجراءات تخصيص قطع الأراضي لشريحة الملاكات التعليمية، وفقاً لقرار مجلس الوزراء المرقم (271)، مع توجيه الدوائر المعنية بتبسيط الإجراءات وضمان إنجاز المعاملات بأسرع وقت.

وذكر بيان لقسم الإعلام والاتصال الحكومي، ان محافظ بغداد استقبل في مكتبه نقيبي المعلمين في جانبي الكرخ والرصافة، السيد محمد الساعدي والسيد كريم التميمي، حيث جرت مناقشة أبرز التحديات التي تواجه القطاع التربوي، مع بداية العام الدراسي الجديد، وعلى رأسها ملف الأراضي، والحاجة الملحّة لإنشاء مدارس جديدة لمواكبة التوسع السكاني في العاصمة.

وأعرب نقيب معلمي الكرخ، السيد محمد الساعدي، عن شكره للسيد المحافظ لاهتمامه الواضح بحقوق الأسرة التعليمية، مؤكداً أن النقابة ستواصل متابعة هذا الملف الحيوي بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة، لتحقيق السكن الكريم للملاكات التربوية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار