الأخبار الامنية

شرطة ذي قار تُطيح بـ 109 متهمين ومخالفين وتضبط عشرات العجلات خلال 24 ساعة

​الناصرية – أرض آشور
​أعلنت قيادة شرطة محافظة ذي قار، اليوم الاثنين، عن تنفيذ حملة أمنية واسعة شملت مختلف أقسام وتوابع القيادة، أسفرت عن إلقاء القبض على عشرات المطلوبين وضبط عجلات ومخالفات قانونية في عموم المحافظة.
​وذكر البيان الصادر عن إعلام القيادة، أن هذه العمليات جاءت تنفيذاً لتوجيهات قائد شرطة محافظة ذي قار، اللواء ق.خ “نجاح ياسر كاظم العابدي”، لتكثيف الممارسات الأمنية والواجبات الميدانية خلال الـ (24) ساعة الماضية.
​وأضاف البيان أن النتائج المتحققة أسفرت عن:
​إلقاء القبض على 30 متهماً بمواد قانونية مختلفة.
​إلقاء القبض على 79 مخالفاً.
​ضبط 74 عجلة مخالفة للضوابط المرورية والقانونية.
​حجز 187 دراجة نارية مخالفة.
​وأشار إعلام القيادة إلى أن هذه الواجبات تندرج ضمن خطة العمل المستمرة للحفاظ على الاستقرار الأمني والمناطقي في المحافظة، والحد من المخالفات التي تمس أمن المواطن.
​وأكد البيان أن قيادة الشرطة تواصل وتيرة إجراءاتها الحازمة لفرض سلطة القانون وتعزيز الأمن المجتمعي، مشدداً على ضرورة تعاون المواطنين مع الأجهزة الأمنية لضمان ديمومة الاستقرار في ذي قار.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار