بسبب سوء الأحوال الجوية.. مديريات التربية في بغداد تعلن تعطيل الدوام الرسمي ليوم غد الثلاثاء

((بغداد – وكالة أرض آشور الإخبارية))
أعلنت مديريات التربية في العاصمة بغداد، اليوم الاثنين ، تعطيل الدوام الرسمي للمدارس التابعة لها ليوم غد الثلاثاء، وذلك نظراً لسوء الأحوال الجوية التي تشهدها البلاد.
وذكر البيان الصادر عن مديرية تربية الرصافة الثانية، أن قرار التعطيل جاء للحفاظ على سلامة الطلبة والملاكات التدريسية في ظل الظروف الجوية الراهنة، فيما أكدت مديرية تربية الرصافة الثالثة اتخاذ إجراء مماثل يشمل كافة المدارس المرتبطة بها.
وأضاف، أن مديرية تربية الكرخ الثالثة قررت هي الأخرى تعليق الدوام الرسمي ليوم غد، وأشار المصدر إلى أن مديرية تربية الكرخ الثانية انضمت إلى قائمة المديريات المعلنة للتعطيل لذات الأسباب المتعلقة بتقلبات الطقس.
وشددت المديريات في بياناتها المتتابعة على ضرورة توخي الحيطة والحذر، مؤكدة أن هذا الإجراء يأتي استجابة للتقارير الجوية لضمان عدم تعرض الطلبة لأي مخاطر محتملة.


