الأخبار الامنية

شرطة ذي قار: القبض على 4 مطلوبين للعدالة في حملة أمنية بقسم القضاء

((الناصرية – وكالة أرض آشور الإخبارية))
أعلنت قيادة شرطة محافظة ذي قار، اليوم، عن تمكن مفارزها في قسم شرطة القضاء من إلقاء القبض على أربعة مطلوبين للقضاء، وذلك ضمن الجهود المستمرة لتعزيز الاستقرار الأمني وملاحقة الصادر بحقهم أوامر قبض قضائية.

وذكر بيان صادر عن إعلام القيادة، تلقته وكالة أرض آشور الإخبارية، أن العملية جاءت تنفيذاً لتوجيهات قائد شرطة المحافظة، اللواء ق خ نجاح ياسر كاظم العابدي، بضرورة تكثيف المتابعة الميدانية والواجبات اليومية لفرض القانون.
* نوع العملية: واجبات أمنية يومية وتفتيش.
* القوة المنفذة: مفارز قسم شرطة القضاء.
* النتيجة: القبض على 4 متهمين مطلوبين للعدالة بموجب مواد قانونية مختلفة.

وأشار البيان إلى أن القوات الأمنية قامت بنقل المتهمين إلى مراكز الاحتجاز المختصة، حيث “اتخذت بحقهم كافة الإجراءات القانونية اللازمة لغرض عرضهم على القضاء لينالوا جزاءهم العادل”.

و تأتي هذه التحركات ضمن استراتيجية قيادة شرطة ذي قار لتعزيز الأمن المجتمعي وتجفيف منابع الجريمة في مختلف قواطع المسؤولية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار