شرطة الكرخ تضبط أسلحة وعتادًا خلال حملة تفتيش في الرضوانية

أعلنت مديرية شرطة بغداد/الكرخ، اليوم الإثنين، عن ضبط كميات كبيرة من الأسلحة والاعتدة المتنوعة خلال حملة تفتيش واسعة في منطقة الرضوانية.
وبإشراف مباشر من قائد الشرطة اللواء الحقوقي عدنان حسن حمد، نفذت فرق من قسم شرطة الإعلام ومركز شرطة الرضوانية عملية تفتيش دقيقة أسفرت عن العثور على 37 قطعة سلاح وكميات من الذخيرة.
تنوع المضبوطات:
وشملت المضبوطات ست بنادق كلاشنكوف، وثلاثة مسدسات، بالإضافة إلى قذيفة صاروخية وقنبرة هاون من مخلفات الحروب. كما تم ضبط 21 مخزن عتاد، و480 إطلاقة بندقية، ومنظارين.
واشتملت المضبوطات أيضًا على بندقية كسرية، وحاوية عتاد 12.5 ملم، و25 إطلاقة خلب، و100 إطلاقة مسدس، و50 إطلاقة خرطوش.
وفي سياق متصل، أسفرت الحملة الأمنية عن تسجيل 53 مخالفة مرورية في المنطقة.
وتأتي هذه الحملة ضمن الجهود المستمرة لشرطة بغداد/الكرخ في تعزيز الأمن المحلي، ومكافحة حيازة الأسلحة غير المرخصة، بهدف حماية أرواح وممتلكات المواطنين.




