الأخبار المحلية

رئيس جهاز الأمن الوطني يستقبل رئيس مجلس الخدمة العامة الاتحادي لبحث آليات التعاون المشترك

ارض اشور /بغداد
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ

أجرى رئيس مجلس الخدمة العامة الاتحادي، الدكتور محي مرتضى القزويني، زيارة رسمية إلى مقر جهاز الأمن الوطني، حيث كان في استقباله رئيس الجهاز، السيد عبدالكريم البصري. ورافق رئيس المجلس خلال الزيارة عضو المجلس الدكتور محمد عصمت البياتي..

وشهد اللقاء مناقشة سبل تنسيق الجهود في مجالات التوظيف العام، وتبادل المعلومات والبيانات ذات الصلة، بما يرسخ معايير النزاهة والكفاءة في مؤسسات الدولة.

وفي هذا السياق، تم الاتفاق على قيام كوادر الجهاز الفنية المتخصصة بفحص الأنظمة والبرامج الإلكترونية المعتمدة في مجلس الخدمة العامة الاتحادي عموما، ومنظومة الكودات (خاصة) لضمان مطابقتها لمتطلبات الأمن السيبراني، وسلامة البيانات، وحمايتها من أي اختراقات أو تهديدات محتملة، وتجهيزها باكمل وجه تمهيدا لفتح منظومة كودات المرحلة الثالثة. ويهدف هذا التعاون إلى تعزيز الثقة بالأنظمة التقنية التي تُعتمد في إدارة شؤون الوظيفة العامة، وضمان انسيابية العمل وفق أعلى المعايير الأمنية والتقنية.

وأكد الجانبان أهمية هذا التعاون في دعم الإصلاح المؤسسي، وتعزيز بنية الدولة الإدارية من خلال شراكات استراتيجية بين الجهات الأمنية والإدارية، بما يحقق تطلعات المواطنين نحو مؤسسات فاعلة وآمنة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار