الأخبار الاقتصادية

نائب رئيس الوزراء لشؤون الطاقة وزير النفط : الوزارة ماضية بتنفيذ المشاريع الداعمة للاقتصاد الوطني

اكد نائب رئيس الوزراء لشؤون الطاقة وزير النفط حرص الوزارة على تنفيذ المشاريع التي تساهم في رفع معدلات الإنتاج النفطي والاستثمار الأمثل للغاز و زيادة الطاقات الانتاجية من المشتقات النفطية وتطوير البنى التحتية للمنشات النفطية ،جاء ذلك أثناء ترؤسه الاجتماع القيادي للمشاريع الذي عقد اليوم الاثنين .

ووجه السيد الوزير بأهمية الإسراع في تنفيذ الخطط والمشاريع ضمن البرنامج الحكومي، فضلا عن المشاريع الاستراتيجية لاستثمار الغاز لسد احتياجات قطاعات الطاقة ، والصناعة ، وتقليل الانبعاثات ،فضلا عن المشاريع التي تعمل على رفع معدلات الإنتاج من المشتقات النفطية لتحقيق الاكتفاء الذاتي من الوقود، مشيرا ان هذه الخطط والمشاريع تساهم في دعم الاقتصاد الوطني وتحقق التنمية الصناعية للثروة النفطية.

وتم خلال الاجتماع الذي حضره السادة وكلاء الوزارة والمدراء العامون للشركات والدوائر النفطية ،استعراض نسب الإنجاز المتحققة للمشاريع، والتوجيه بضرورة إكمالها ضمن التوقيتات المحددة .

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار