الأخبار الرياضية

اليوم.. مواجهتا الهروب من “القاع” بانطلاق الجولة الـ 30 لدوري نجوم العراق

تنطلق منافسات الجولة الـ 30 من دوري نجوم العراق لكرة القدم، بإقامة مباراتين “مهمتين” في الساعة الخامسة من مساء اليوم الثلاثاء؛ تجمع الأولى فريق نفط ميسان مع ضيفه فريق النجف على ملعب ميسان الأولمبي.

ويتطلع الفريقان إلى انتزاع نقاط المباراة الهامة للهروب من قاع جدول الترتيب، حيث يمر الطرفان بمرحلة حرجة بوجود نفط ميسان في المركز الـ18 برصيد 26 نقطة، والنجف في المركز الـ19 برصيد 17 نقطة، ويسعى كلاهما لاستعادة ثقة الجماهير وتصحيح المسار بعد سلسلة من الإخفاقات في الجولات الماضية.

وتُقام المباراة الثانية في الساعة السابعة والنصف مساءً، حيث يواجه فريق الميناء ضيفه أمانة بغداد على ملعب الميناء الأولمبي.

وتكتسب هذه المواجهة أهمية قصوى لكونها تجمع الميناء القابع في المركز الـ17 برصيد 28 نقطة، مع أمانة بغداد صاحب الـ15 برصيد 31 نقطة، حيث يسعى الميناء لتعويض إخفاقاته الأخيرة ومصالحة قاعدته الجماهيرية الواسعة بالعودة إلى “المناطق الدافئة”، في حين يطمح أمانة بغداد لتحسين نتائجه والابتعاد أكثر عن شبح الهبوط إلى الدوري الممتاز مع اقتراب المسابقة من أمتارها الأخيرة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
رئيس الجمهورية يتلقى برقيتي تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي العهد السعودي إفتتاح أطول جسور العراق في محافظة ديالى "جسر بحيرة حمرين" بشكل مؤقت أمام حركة السيارات بعد ارتفاع من... الرئيس نزار ئاميدي يؤكد على ضرورة التنسيق الأمني العالي وتأمين جهوزية جهاز مكافحة الإرهاب هيأة الإعلام والاتصالات تهنئ الأسرة الصحفية بيوم الإعلام العربي المالية تعلن إطلاق تمويلات رواتب موظفي الدولة ومنتسبي القوات الأمنية لشهر نيسان خطة استراتيجية لتطوير حقلي ديمة والحويزة.. شركة نفط ميسان تتجه لرفع معدلات الإنتاج ودعم الاقتصاد الو... لتعزيز التنسيق القضائي: نقيب المحامين في ضيافة رئيس محكمة استئناف البصرة هيئة الإعلام والاتصالات تصدر ضوابط جديدة للنشر الصحي للمؤسسات الإعلامية(وثيقة) وزارة الشباب والرياضة تناقش عدداً من الرؤى الاستثمارية للشركة العامة للاستثمارات جنايات الكرخ تصدر حكماً بالإعدام بحق مدان بارتكاب جريمة قتل وتخلص من الجثة