الأخبار الامنية

عمليات بغداد تغلق 10 ساحات “كراجات” غير مرخصة وتضبط مخالفين

بغداد، العراق – في إطار حملتها المستمرة للحفاظ على الممتلكات العامة ومنع استغلال المواطنين، أعلنت قيادة عمليات بغداد اليوم الإثنين، عن إغلاق 10 ساحات لوقوف السيارات (“كراجات”) غير مرخصة في جانبي الكرخ والرصافة. وشملت الحملة إلقاء القبض على عدد من المخالفين الذين كانوا يستغلون الأرصفة والطرق الرئيسية بشكل غير قانوني.
جاءت هذه العملية تنفيذًا لتوجيهات قائد عمليات بغداد، الفريق الركن الدرع، بهدف محاربة ضعاف النفوس الذين يستغلون المواطنين ويحصلون على أموال بطرق غير شرعية. وقد قامت لجنة متابعة الساحات والمعارض التابعة للقيادة، بدعم من قطعات وزارتي الدفاع والداخلية وبالتنسيق مع أمانة بغداد، بتنفيذ الحملة بنجاح.
وتدعو قيادة عمليات بغداد أصحاب ساحات وقوف السيارات غير المرخصة إلى الإسراع في استكمال الموافقات الرسمية من الجهات المعنية. كما ناشدت المواطنين الإبلاغ الفوري عن أي مخالفات عبر الخطوط الساخنة التالية: 911، 07730009708، 07834887408، مؤكدةً على اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
رئيسا الجمهورية ومجلس النواب يبحثان حسم ملف تشكيل الحكومة الجديدة الصحة تعلن تسجيل 15 إصابة جديدة وحالة وفاة واحدة بالحمى النزفية السوداني يمنح قدما لضباط وزارتي الداخلية والدفاع والحـ.ـشد الشعبي والمنافذ الحدودية وجهاز مكافحة الا... نقل 22 بريطانيا إلى الحجر الصحي بعد إجلائهم من السفينة السياحية الموبوءة وزير التجارة يستحصل موافقة رفع حجب البطاقة التموينية عن منتسبي القوات الأمنية مجلس الخدمة الاتحادي: استمارة تعيين حملة الشهادات العليا والأوائل جاهزة وبانتظار إقرار موازنة 2026 رئيس خلية الإعلام الأمني وممثل شؤون الشهداء يبحثان مطالب جرحى وزارة الدفاع وسبل تلبيتها القضاء والرئاسة يؤكدان على أهمية حسم تشكيل الحكومة ضمن المدد الدستورية الداخلية: إنجاز ما يقارب 98% من عمليات التسجيل للشعب العراقي في مشروع البطاقة الوطنية الأعرجي يستقبل سفير أرمينيا ويؤكد توجه العراق نحو تعزيز الشراكات الدولية والتنمية المستدامة