الأخبارالأخبار الامنيةالأخبار المحلية
وزير الداخلية يصل النجف الأشرف للإشراف على الخطة الأمنية لذكرى وفاة النبي محمد (ص)

وصل وزير الداخلية ورئيس اللجنة الأمنية العليا للزيارات المليونية، السيد عبد الأمير الشمري، اليوم الخميس، إلى محافظة النجف الأشرف للإشراف على الخطة الأمنية والتنظيمية الخاصة بذكرى وفاة نبي الرحمة والإنسانية محمد (ص).
وكان في استقبال سيادته لدى وصوله قائد شرطة المحافظة، وعدد من كبار الضباط. يرافق الوزير في هذه الزيارة رئيس اللجنة الخدمية وعدد من قادة وزارة الداخلية.
تأتي هذه الزيارة في إطار الاستعدادات المكثفة لتأمين مراسم الزيارة المليونية، وتهدف إلى ضمان انسيابية الحركة وتوفير أعلى درجات الحماية للزوار، بالإضافة إلى التنسيق بين مختلف الجهات المعنية لتسهيل جميع الإجراءات الخدمية والأمنية.
ومن المتوقع أن يعقد الوزير اجتماعات مع القيادات الأمنية والخدمية في المحافظة لمتابعة تنفيذ الخطة وتذليل أي عقبات قد تواجهها.











