الأخبار المحلية

محافظ ذي قار يعلن استمرار عمل اللجنة المختصة بتمليك أراضي منتسبي الدفاع والح.ش.د الشعبي ضمن مقاطعة 47

أعلن السيد محافظ ذي قار السيد مرتضى الإبراهيمي، أن لجنة مشتركة مكوّنة من ممثلين عن مكتب السيد المحافظ، ومديرية الاستخبارات،وبلدية الناصرية، تواصل عملها في استلام القيود الخاصة بمنتسبي وزارة الدفاع ومنتسبي الح.ش.د الشعبي ضمن مقاطعة (47)،لغرض إكمال إجراءات تمليك الأراضي السكنية،بحضور عضو مجلس المحافظة السيد رياض الضاحي .

وأوضح السيد المحافظ أن “عدد منتسبي وزارة الدفاع المشمولين بالإجراءات يبلغ (1467) منتسبًا،في حين يتجاوز عدد منتسبي الح.ش.د الشعبي أكثر من (1400) منتسب، مشيرًا إلى أن استلام قيود منتسبي الدفاع يتم يوميًا في المركز الثقافي بمدينة الناصرية،بينما يتم استلام قيود منتسبي الح.ش.د الشعبي داخل مقر الهيئة في المحافظة”.

وأضاف أن “اللجنة تعمل وفق خطة منظمة وبالتنسيق مع الجهات المعنية،لضمان استكمال جميع المعاملات وفق الضوابط والتعليمات القانونية المعتمدة”.

وأكد سيادته أن “هذا الإجراء يأتي ضمن جهود الحكومة المحلية لدعم شريحة المنتسبين في القوات الأمنية،وتمكينهم من الحصول على حقوقهم القانونية في التمليك”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار