مشدداً على مواجهة آلة الاحتلال الصهيوني.. الخفاجي : العراق يقف مع حق إيران الكامل في الدفاع عن نفسها أمام الاعتداءات الصهيونية المتكررة

أكد رئيس لجنة الاستثمار والتنمية النيابية السيد حسن قاسم الخفاجي، اليوم الاثنين، على أن العراق يقف مع حق إيران الكامل في الدفاع عن نفسها أمام الاعتداءات الصهيونية المتكررة.
وذكر بيان لاعلام سيادة النائب، تلقته وكالة أرض آشور الإخبارية، (23 حزيران 2025 )، انه” في مواجهة آلة الاحتلال الصهيوني، تقف إيران في خط الدفاع عن كرامة الأمة، وتدفع ثمن مواقفها من أمنها واقتصادها, العراق يقف مع حق إيران الكامل في الدفاع عن نفسها أمام الاعتداءات الصهيونية المتكررة.
وأضاف البيان، انه” في ظل هذه النيران، يواصل السوداني قيادة السفينة العراقية بحكمة، نائًا بالبلد عن الصراع، لأن العراق، له جراح لم تندمل، وله قيادة تسعى اليوم لحمايته من نار تشتعل شرقا وغربًا.
وأوضح الخفاجي، أن رئيس الوزراء السيد محمد شياع السوداني يواجه ليس فقط تحديات الخارج، بل مؤامرات الداخل، أقلامًا مأجورة تعمل ليل نهار لتقزيم إنجازه الوطني الكبير.
وختم بالقول : في الوقت الذي يتصرف فيه البعض كأنهم أبواق لمشاريع صهيونية خارجية، هناك رجل يقف بثبات ليقول: “لن يكون العراق ساحة حرب، لا وقودًا لمعارك غيره.” السوداني لا يُهادن.. بل يحمي وطنًا ومن يزايد على هذا الموقف، فقد نسي أن”درء الفتنة أولى من شعالها”. انتهى




