منوعات

رئيس الاتحاد العربي للإعلام الإلكتروني يلتقي سماحة الشيخ جلال الدين الصغير لبحث قضايا الإعلام الرقمي

التقى رئيس الاتحاد العربي للإعلام الإلكتروني، الدكتور صالح المياح و برفقة علي قيس عضو المكتب التنفيذي، بسماحة الشيخ جلال الدين الصغير، حيث جرى خلال اللقاء بحث واقع الإعلام الإلكتروني والتحديات التي تواجهه في ظل المتغيرات الراهنة.

وتناول اللقاء دور الإعلام الرقمي في نقل الحقيقة وتعزيز الوعي، إضافةً إلى مناقشة سبل تطويره ليواكب المستجدات التقنية ويسهم بفاعلية في تشكيل الرأي العام. كما استمع الدكتور المياح إلى طرح سماحة الشيخ جلال الدين الصغير، الذي قدّم رؤى وإرشادات مهمة حول القضايا الإعلامية الملحّة، مؤكدًا على ضرورة الالتزام بالمعايير المهنية والأخلاقية في العمل الإعلامي، لا سيما في ظل التحديات الراهنة.

وأكد الدكتور المياح على أهمية الاستفادة من توجيهات سماحته في دعم مسيرة الإعلام الإلكتروني، وتعزيز دوره في نشر الوعي والمعرفة، مشددًا على ضرورة تضافر الجهود لمواكبة التطورات وتحقيق تأثير إيجابي في المجتمع.

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى