شرطة ذي قار تلقي القبض على 67 متهماً ومخالفاً وتضبط عشرات العجلات خلال 24 ساعة

((ذي قار / وكالة أرض آشور الإخبارية))
أعلنت قيادة شرطة محافظة ذي قار، اليوم، عن نتائج ممارساتها الأمنية الواسعة التي نُفذت في عموم أقسام وتوابع القيادة خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، مؤكدةً استمرار جهودها في تعزيز الاستقرار وفرض القانون.
وذكر البيان الصادر عن إعلام القيادة، أن هذه العمليات جاءت تنفيذاً للتوجيهات المباشرة من قبل قائد شرطة محافظة ذي قار، اللواء (ق خ) نجاح ياسر كاظم العابدي، والتي تهدف إلى ملاحقة المطلوبين للقضاء والحد من المظاهر غير القانونية في المحافظة.
وأوضح البيان أن الممارسات الأمنية أسفرت عن إلقاء القبض على 37 متهماً بقضايا جنائية وقانونية مختلفة، بالإضافة إلى توقيف 30 مخالفاً للأنظمة والتعليمات النافذة.
وأضافت القيادة في سياق متصل، أن مفارزها تمكنت من ضبط 43 عجلة مخالفة و 164 دراجة نارية لا تمتلك الأوراق الثبوتية أو خالفت قواعد السير والمرور، مشيرةً إلى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المقبوض عليهم والمواد المضبوطة.
وأكدت شرطة ذي قار في ختام بيانها، أن هذه الواجبات الأمنية تأتي ضمن خطة استراتيجية شاملة للحفاظ على الأمن المناطقي، وتثبيت دعائم الاستقرار، ومنع وقوع الجرائم بكافة أشكالها لضمان سلامة المواطنين وممتلكاتهم.




