الأخبار الامنية

الشرطة الاتحادية تطيح بمتهمين بقضايا مخدرات وتزوير في الكرخ


((​بغداد – وكالة أرض آشور الإخبارية))
​أعلنت قيادة قوات الشرطة الاتحادية، اليوم الخميس عن تنفيذ عملية أمنية ناجحة أسفرت عن إلقاء القبض على عدد من المطلوبين للقضاء في جانب الكرخ بالعاصمة بغداد.
​وذكر البيان الصادر عن إعلام القيادة، أن العملية نُفذت بجهد أمني متميز من قبل قطعات “الفرقة الثانية”، وبالتعاون المشترك مع مكتب مكافحة المخدرات ومكتب الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية.
​وأضاف البيان أن القوة الأمنية تمكنت من إلقاء القبض على متهمين مطلوبين وفق قضايا جنائية متنوعة شملت (المخدرات، المشاجرة، والتزوير)، وذلك ضمن قواطع المسؤولية في جانب الكرخ.
​وأشار إلى أن العملية أسفرت أيضاً عن ضبط مواد جرمية بحوزة المتهمين، تضمنت كميات من المواد المخدرة، بالإضافة إلى (2) ميزان إلكتروني وهواتف نقالة تستخدم في ذات السياق.
​وأكدت القيادة في ختام بيانها، أنه تم التحرز على المواد المضبوطة وإحالة المتهمين إلى الجهات التحقيقية المختصة لإكمال الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم لينالوا جزاءهم العادل”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
نقل 22 بريطانيا إلى الحجر الصحي بعد إجلائهم من السفينة السياحية الموبوءة وزير التجارة يستحصل موافقة رفع حجب البطاقة التموينية عن منتسبي القوات الأمنية مجلس الخدمة الاتحادي: استمارة تعيين حملة الشهادات العليا والأوائل جاهزة وبانتظار إقرار موازنة 2026 رئيس خلية الإعلام الأمني وممثل شؤون الشهداء يبحثان مطالب جرحى وزارة الدفاع وسبل تلبيتها القضاء والرئاسة يؤكدان على أهمية حسم تشكيل الحكومة ضمن المدد الدستورية الداخلية: إنجاز ما يقارب 98% من عمليات التسجيل للشعب العراقي في مشروع البطاقة الوطنية الأعرجي يستقبل سفير أرمينيا ويؤكد توجه العراق نحو تعزيز الشراكات الدولية والتنمية المستدامة النقل البري : أكثر من (1000) رحلة (TIR) تُعزّز مكانة العراق كممرٍ تجاري دولي فاعل وزير الطاقة الأمريكي يعترف بعدم وجود خطة لدى واشنطن لإخراج اليورانيوم من إيران بعملية نوعية.. الاستخبارات العسكرية تضبط أكثر من 81 ألف حبة مخدرة في صحراء الأنبار