شرطة النجف الأشرف: إلقاء القبض على 5 مطلوبين في السيطرات الخارجية للمحافظة

((النجف الأشرف – وكالة أرض آشور الإخبارية))
أعلنت قيادة شرطة محافظة النجف الأشرف، اليوم الأربعاء (11 آذار و2026) ، عن تمكن مفارزها في السيطرات الخارجية من إلقاء القبض على عدد من المخالفين والمطلوبين للقضاء وفق مواد قانونية مختلفة.
وذكر بيان لإعلام القيادة تلقته وكالة أرض آشور الإخبارية، أن “المفارز الأمنية المرابطة في السيطرات الخارجية للمحافظة، ومن خلال إجراءات التفتيش والتدقيق الأمني، نجحت في إلقاء القبض على خمسة أشخاص مخالفين مطلوبين وفق مواد قانونية متنوعة من قانون العقوبات العراقي”.
وأشار البيان إلى أن “القيادة اتخذت كافة الإجراءات القانونية اللازمة بحق المعتقلين، حيث جرى تسليمهم إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات والإجراءات القضائية بحقهم”.
وتأتي هذه العمليات ضمن الجهود المستمرة التي تبذلها قيادة شرطة النجف لتعزيز الاستقرار الأمني وفرض سلطة القانون في كافة مداخل ومخارج المحافظة، تحت شعار “الأمن مسؤولية ورحمة”.




