الأخبار الرياضية

إنريكي: دوري الأبطال الحقيقي يبدأ من الأدوار الإقصائية

يرى لويس إنريكي مدرب باريس سان جيرمان، أن دوري أبطال أوروبا “الحقيقي” يبدأ من الأدوار الإقصائية، مشيرًا إلى أن فريقه اعتاد خوض المباريات الصعبة.

ويستعد باريس سان جيرمان لمواجهة صعبة على ملعبه “حديقة الأمراء” ضد نيوكاسل، مساء غد الأربعاء، في الجولة الأخيرة من الدور الأول في دوري أبطال أوروبا.

ويملك باريس سان جيرمان 13 نقطة في المركز السادس، بفارق الأهداف فقط عن نيوكاسل صاحب المركز السابع، علمًا بأن أصحاب أول 8 مراكز يتأهلون مباشرة للدور ثمن النهائي، فيما يخوض أصحاب المراكز من 9 إلى 24 ملحقًا من مباراتي ذهاب وإياب للتأهل إلى الدور ذاته.

وقال إنريكي في المؤتمر الصحفي اليوم الثلاثاء: “يمكنك أن تشعر بالفرق عندما تلعب مباراة على هذا المستوى؛ فالأجواء مختلفة تمامًا خلال الأيام التي تسبقها”.

وأضاف حسبما نقل الموقع الرسمي لباريس: “نحن معتادون على خوض مباريات صعبة، ونستعد لها بهدوء. لقد عاد بعض اللاعبين وهم جاهزون تمامًا، وهذا خبر سار دائمًا، وكانت حصة التدريب اليوم على مستوى عالٍ جدًا. نعود للمشاركة في بطولة نعشقها، وهذا أمر إيجابي للغاية. هذه البطولة مهمة جدًا للنادي”.

وتابع: “هدفنا إنهاء الموسم ضمن المراكز الثمانية الأولى والفوز في هذه المباراة ضد فريق قوي للغاية. ستكون مباراة صعبة للغاية؛ إنها لحظة حاسمة في الموسم”.

وأشار: “لكن مبارياتنا المقبلة ستكون أكثر أهمية. إذا فزنا، قد ننهي الدور الأول في المركز السادس، لكن لو قيل لي إننا سنخوض الملحق كما حدث في الموسم الماضي ونفوز بدوري أبطال أوروبا سأوافق بكل تأكيد”.

وأردف: “دوري أبطال أوروبا الحقيقي يبدأ من الأدوار الإقصائية. عندها، سنكون فريقًا لا يُقهر، وسنثبت ذلك مجددًا”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
السوداني يمنح قدما لضباط وزارتي الداخلية والدفاع والحـ.ـشد الشعبي والمنافذ الحدودية وجهاز مكافحة الا... نقل 22 بريطانيا إلى الحجر الصحي بعد إجلائهم من السفينة السياحية الموبوءة وزير التجارة يستحصل موافقة رفع حجب البطاقة التموينية عن منتسبي القوات الأمنية مجلس الخدمة الاتحادي: استمارة تعيين حملة الشهادات العليا والأوائل جاهزة وبانتظار إقرار موازنة 2026 رئيس خلية الإعلام الأمني وممثل شؤون الشهداء يبحثان مطالب جرحى وزارة الدفاع وسبل تلبيتها القضاء والرئاسة يؤكدان على أهمية حسم تشكيل الحكومة ضمن المدد الدستورية الداخلية: إنجاز ما يقارب 98% من عمليات التسجيل للشعب العراقي في مشروع البطاقة الوطنية الأعرجي يستقبل سفير أرمينيا ويؤكد توجه العراق نحو تعزيز الشراكات الدولية والتنمية المستدامة النقل البري : أكثر من (1000) رحلة (TIR) تُعزّز مكانة العراق كممرٍ تجاري دولي فاعل وزير الطاقة الأمريكي يعترف بعدم وجود خطة لدى واشنطن لإخراج اليورانيوم من إيران