الأخبار الامنية

شرطة النجف: نجدة العباسية تطيح بسارق “بالجرم المشهود” وسط المحافظة

((النجف الأشرف – أرض آشور))
أعلنت قيادة شرطة محافظة النجف الأشرف، اليوم السبت، عن تمكن مفارز نجدة العباسية من إلقاء القبض على متهم بعملية سرقة في حالة تلبس تام، وذلك ضمن الجهود الأمنية المستمرة لفرض الاستقرار وحماية الممتلكات العامة والخاصة.
وذكر بيان لمكتب إعلام قيادة الشرطة تلقته وكالة أرض آشور الإخبارية، أن “مفارز نجدة العباسية، وأثناء تنفيذ واجباتها الأمنية المعتادة ضمن قاطع المسؤولية، تمكنت من رصد متهم وهو يقوم بعملية سرقة، حيث تم إلقاء القبض عليه على الفور وبالجرم المشهود”.
وأضاف البيان أن “القوة الأمنية قامت بنقل المتهم وتسليمه أصولياً إلى مكتب مكافحة إجرام العباسية، تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه وعرضه على القضاء لينال جزاءه العادل”.
وتأتي هذه العملية في إطار الانتشار الأمني المكثف الذي توجّه به قيادة شرطة النجف الأشرف لتعقب مرتكبي الجرائم والحد من الظواهر السلبية في عموم أقضية ونواحي المحافظة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار