الأخبار الامنية

رئيس جهاز المخابرات الوطني يهنئ الجيش العراقي في عيده الـ105: “مسيرة عطاء وتضحيات خالدة”

((بغداد – 6 كانون الثاني 2026))
وجّه رئيس جهاز المخابرات الوطني العراقي، اليوم الثلاثاء، برقية تهنئة إلى أبطال الجيش العراقي بكافة صنوفهم وتشكيلاتهم، بمناسبة الذكرى الخامسة بعد المئة لتأسيس الجيش العراقي الباسل، مؤكداً على الدور المحوري للقوات المسلحة في حفظ أمن واستقرار البلاد.

وفي نص برقيته، قدم رئيس الجهاز أسمى التهاني والتبريكات إلى القادة والآمرين والضباط والمنتسبين، قائلاً: “في السادس من كانون الثاني، نجدد العهد مع قواتنا المسلحة، ونستذكر بفخر الملاحم البطولية والتضحيات الخالدة التي سطرها جيشنا العراقي في الدفاع عن أرض العراق وسمائه ومياهه.”

وأعرب رئيس جهاز المخابرات عن ثقته العالية بالمؤسسة العسكرية، مشدداً على أن مسيرة العطاء التي انتهجها الجيش العراقي عبر تاريخه ستستمر وتتضاعف، لتقديم صورة مثالية من القوة والثبات. وأشار إلى أن هذا التطور يأتي استجابةً للتحديات القائمة والمحتملة، بما يضمن صون السيادة الوطنية وخدمة تطلعات العراقيين.

واختتم رئيس الجهاز التهنئة بالدعاء بالرفعة والعزة لأبناء القوات المسلحة، والرحمة والخلود للشهداء الأبرار الذين قدموا أرواحهم فداءً للوطن، متمنياً الشفاء العاجل لكافة الجرحى والمصابين.
المكتب الإعلامي

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار