الأخبار الامنية

نجدة النجف تضبط شخصاً بحوزته سلاح غير مرخص في قاطع النصر

((النجف الأشرف – وكالة أرض آشور الإخبارية))
أعلنت قيادة شرطة محافظة النجف الأشرف، اليوم الأربعاء، عن إلقاء القبض على شخص بحوزته سلاح غير مرخص في منطقة قاطع النصر، وذلك ضمن الجهود الأمنية المستمرة لفرض القانون وتعزيز الاستقرار في المحافظة.
وذكر بيان للقيادة تلقته وكالة أرض آشور الإخبارية، أن العملية نُفذت “استناداً إلى توجيهات قائد شرطة محافظة النجف الأشرف، اللواء محمد جابر ذياب الفتلاوي، بتكثيف الدوريات والتفتيش في عموم القواطع”.
وأوضح البيان أن “إحدى دوريات شرطة النجدة، وأثناء تجوالها ضمن قاطع النصر (تحديداً شارع المتنزهات)، اشتبهت بأحد الأشخاص، وبتفتيشه ضبط بحوزته سلاح غير مرخص من نوع (مسدس) مع مخزن عتاد يحتوي على خمس إطلاقات عيار 9 ملم”.
وأشارت القيادة إلى أنه “تم اتخاذ الإجراءات القانونية الأصولية بحق المتهم، وتسليمه إلى مركز شرطة السلام لإكمال التحقيق معه وعرضه على الجهات القضائية وفق السياقات المعتمدة”.

يأتي هذا الإجراء ضمن حملة واسعة تقودها وكالة الوزارة لشؤون الشرطة للحد من ظاهرة السلاح المنفلت وحصر السلاح بيد الدولة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار