الشرطة الاتحادية تواصل عملياتها.. اعتقال 15 مطلوباً وضبط سلاح في بغداد وميسان والبصرة


تواصل قطعات الشرطة الاتحادية عملياتها الأمنية الاستباقية في مختلف المحافظات، مسجلة إنجازات نوعية تمثلت بالقبض على 15 متهماً مطلوباً للقضاء وفق مواد قانونية متنوعة، وضبط قطعة سلاح في ثلاث محافظات (بغداد، ميسان، البصرة).
🏛️ إنجازات الفرقة الأولى في بغداد (الرصافة)
تمكنت الفرقة الأولى للشرطة الاتحادية من تحقيق إنجازين أمنيين مهمين في جانب الرصافة بالعاصمة بغداد:
* اللواء الأول: ألقى القبض على متهم مطلوب وفق أحكام المادة (413 اعتداء عمد)، وذلك في منطقة حي الرئاسة.
* اللواء الثاني: نفذ عملية أسفرت عن إلقاء القبض على 5 متهمين مطلوبين وفق مواد قانونية مختلفة تشمل (سرقة، تهديد، مشاجرة)، وتمت هذه الاعتقالات في مناطق الكرغولية، قرية ١٠ ، والنهروان.
⚖️ ميسان والبصرة.. ملاحقة المعتدين وحل النزاعات
وفي محافظتي الجنوب، واصلت الفرقة الثالثة للشرطة الاتحادية جهودها في ملاحقة المطلوبين وضبط الأمن:
* اللواء الحادي عشر (ميسان): نجح في القبض على متهم مطلوب وفق أحكام المادة (413 اعتداء عمد) في منطقة حي الفنانين بمحافظة ميسان.
* اللواء الثاني عشر (البصرة): تمكن من إلقاء القبض على 8 متهمين كانوا أطرافاً في نزاع عشائري وقع في منطقة الدير بمحافظة البصرة. كما أسفرت العملية عن ضبط بندقية كلاشنكوف كانت بحوزة المتورطين.
وأكدت قيادة الشرطة الاتحادية أن هذه العمليات تأتي ضمن خططها المستمرة لفرض القانون وتعزيز الأمن والاستقرار في جميع قواطع المسؤولية، وسيتم تقديم جميع المعتقلين إلى الجهات القضائية المختصة لينالوا جزاءهم العادل.





