الأخبار الامنية

المنافذ الحدودية : إحباط هدر بالمال العام ومنع تهريب مستلزمات طبية في منفذي طريبيل وميناء أم قصر الجنوبي

أعلنت هيأة المنافذ الحدودية، اليوم الإثنين، عن إحباط هدر بالمال العام ومنع تهريب مستلزمات طبية في منفذي طريبيل وميناء أم قصر الجنوبي.

وقال المتحدث الرسمي باسم هيأة المنافذ الحدودية، السيد علاء الدين القيسي، أن مديرية منفذ طريبيل الحدودي، تتمكن من ضبط ارساليتين، تم أنجاز المعاملة الكمركية من قبل مكتب مركز كمرك طريبيل خلافاً للضوابط ، حيث تبين من خلال التدقيق وجود فرق في الرسوم الكمركية، مما سبب هدراً بالمال العام.

وفي ذات السياق، تمكنت مديرية منفذ ميناء أم قصر الجنوبي، من ضبط حاوية تحتوي (أجهزة مختبرية طبية وكراسي خاصة بعيادات الأسنان وملحقاتها )، مخبأة خلف المواد المصرح بها ولا تحمل موافقات أصولية من وزارة الصحة معدة للتهريب.

وأشار القيسي، تم تنظيم محاضر ضبط اصولية، وإحالة المقصرين مع المضبوطات إلى الجهات القضائية المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.

17 تشرين الثاني 2025

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار