قائد “أسود الرافدين” يقطع الطريق على الشائعات: جلال حسن ينفي اعتزاله ويؤكد : “حظوظنا بالمونديال لم تمت”


أرض آشور / بغداد –
أطلق جلال حسن، قائد وحارس مرمى المنتخب الوطني العراقي، اليوم الجمعة، تصريحاً حاسماً نفى فيه بشكل مطلق الأخبار المتداولة عن نيته اعتزال اللعب دولياً بعد خوض الجولتين الحاسمتين ضد منتخب الإمارات.
وصف حسن تلك الأنباء بأنها “لا أساس لها من الصحة ولا قيمة لها”، معرباً عن دهشته واستغرابه من توقيت إطلاق مثل هذه الشائعات في مرحلة حاسمة من مسيرة المنتخب، ومؤكداً عدم معرفته بالأسباب الكامنة وراء تداولها تحديداً في هذه الفترة.
وفي رسالة واضحة للشارع الرياضي العراقي، جدد القائد المخضرم ثقته بقدرة زملائه على استعادة التوازن في التصفيات، مشدداً على أن فرصة العراق في بلوغ كأس العالم 2022 لا تزال قائمة بقوة.
وأكد جلال حسن: “فرص المنتخب في التأهل إلى كأس العالم لا تزال قائمة وبقوة، أؤكد أن جميع الحظوظ ما زالت في أيدي اللاعبين وهم من سيقررون مصيرنا في نهاية المطاف”، في إشارة واضحة إلى ضرورة القتال حتى المباراة الأخيرة لانتزاع بطاقة التأهل أو الملحق.




