محافظ ذي قار يلتقي رئيس مجلس المحافظة لتدارس ومناقشة الخطط الخدمية والأمنية بحضور أعضاء المجلس ومدير الامن الوطني


التقى محافظ ذي قار السيد مرتضى الابراهيمي رئيس مجلس المحافظة السيد عزة الناشي بحضور رئيس اللجنة الأمنية السيد احمد الرميض وعدد من السادة أعضاء المجلس ومدير الامن الوطني لتدارس ومناقشة الخطط الخدمية والامنية في إطار التواصل بين السلطتين التشريعية والتنفيذية لخدمة المحافظة.
وقال السيد المحافظ” ان المحافظة تنعم بالاستقرار الأمني الذي انعكس على حركة البناء وتنفيذ المشاريع الخدمية وتطوير قطاع الاستثمار بدعم مجلس المحافظة وجهود الأجهزة الأمنية التي أسهمت في تنفيذ خطة المحافظة وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين”
وأشار سيادته الى ” ان تنسيق العمل المشترك مع مجلس المحافظة واطلاعه على جميع الخطط الأمنية والخدمية من الأهداف الرئيسة لإدارة المحافظة والذي أثمر عن استمرار حركة البناء وتعزيز الاستقرار وانعكس بشكل إيجابي على الوضع العام”
وأشاد السيد المحافظ ” بدور السلطة التشريعية في دعم إدارة المحافظة نحو تحقيق أهدافها ضمن البرنامج الحكومي الخدمي وكذلك بدور الأجهزة الأمنية بمختلف صنوفها في تحقيق الامن والاستقرار.




