الأخبار الرياضية

الأردني أدهم مخادمة حكماً لمباراة العراق والسعودية المقبلة

الحكم الأردني أدهم مخادمة يدير قمة العراق والسعودية في الملحق الآسيوي المؤهل للمونديال

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم رسميًا عن تعيين طاقم تحكيم دولي لقيادة المباراة الحاسمة والمرتقبة التي ستجمع منتخبنا الوطني العراقي بمنتخب السعودية، ضمن منافسات المجموعة الثانية من الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026.
وأكد الاتحاد الآسيوي تكليف الحكم الأردني المخضرم أدهم مخادمة بإدارة قمة “كلاسيكو آسيا” التي ستقام يوم الثلاثاء الموافق 14 أكتوبر 2025 على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة (الجوهرة المشعة)، في الجولة الأخيرة من الملحق.
ويُعدّ اختيار الحكم مخادمة، أحد أبرز الحكام في القارة الآسيوية، لقيادة هذه المواجهة ذات الأهمية الكبيرة، تأكيدًا على ثقة الاتحاد القاري في خبرته وقدرته على ضبط المباراة التي ينتظرها عشاق كرة القدم في المنطقة، نظرًا لحساسية المواجهة التي ستحدد بشكل كبير هوية المتأهل المباشر إلى مونديال 2026 من هذه المجموعة، أو الفريق الذي سيتجه نحو خوض الملحق العالمي.
ويرافق الحكم الأردني طاقم تحكيمي يضم أسماء دولية، حيث يسعى المنتخبان العراقي والسعودي لتحقيق الفوز لحسم بطاقة التأهل المباشرة، في مجموعة تضم كذلك منتخب إندونيسيا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار