89 شركة توفر 2000 فرصة عمل… الشباب والرياضة تُكمل استعداداتها لإطلاق معرض الوظائف 2025


بمتابعة وزير الشباب والرياضة الدكتور أحمد المبرقع، أنهت الوزارة جميع تحضيراتها لإطلاق معرض الوظائف لعام 2025، الذي ينطلق يوم غد الأثنين ويتواصل على مدى أربعة أيام، ويهدف إلى توفير فرص عمل للشباب في القطاع الخاص، وتعزيز التواصل بين الشركات والمؤسسات والشباب الباحثين عن العمل.
وقال مدير عام دائرة شؤون الأقاليم والمحافظات الدكتور أحمد سعد عليوي، أن الوزارة أنهت جميع التحضيرات تمهيداً لانطلاق معرض الوظائف لعام 2025، وهو الحدث الأكبر والأهم الذي تعمل عليه وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع عدد من الجهات والشركات الداعمة، حيث اكتملت أغلب الاستعدادات وتم إنهاء جميع الإجراءات الخاصة بتنظيم المعرض.
وأضاف عليوي أن الوزارة عقدت اجتماعاً موسعاً مع جميع الشركات والجهات المنظمة، بحضور السيد الوزير الدكتور أحمد المبرقع، الذي يتابع شخصياً تفاصيل هذا الحدث المهم، لضمان نجاحه وتحقيق أهدافه في دعم وتشغيل الشباب.
وأشار إلى أن 89 شركة ستشارك في المعرض لتوفير أكثر من 2000 فرصة عمل، كما ستتضمن فعاليات المعرض عدداً من الورش التدريبية والحوارات الشبابية التي تهدف إلى تطوير مهارات الشباب وتمكينهم في سوق العمل.
وبين مدير عام دائرة شؤون الأقاليم والمحافظات أن المعرض سيكون مساحة مهمة للتلاقي بين شركات القطاع الخاص والشركات الاستثمارية المحلية، لبحث إمكانية استقطاب الطاقات الشبابية المتميزة، كما ستوفر وزارة الشباب والرياضة خدمة استلام السير الذاتية من الشباب المشاركين بشكل مباشر وسريع خلال أيام المعرض.
وختم عليوي تصريحه بالقول: أن المعرض سيقام يومياً من الساعة العاشرة صباحاً حتى الخامسة مساءً، ونتطلع أن يكون هذا الحدث نقطة انطلاق حقيقية للشباب نحو مستقبل مهني واعد.