الأخبار الرياضية

رئيس اتحاد الكرة يبارك انطلاقة زاخو الناجحة في دوري أبطال الخليج

بارك رئيسُ الاتحادِ العراقيّ لكرةِ القدم عدنان درجال، الثلاثاء، الانطلاقةَ المُميزة لفريقِ زاخو ببطولةِ دوري أبطال الخليج، وتغلبه على ضيفه القادسية الكويتيّ بجدارة واستحقاق
وقال رئيسُ الاتحاد: أباركُ الفوزَ الذي حققه فريقُ زاخو على على القادسية الكويتي بثلاثةِ أهدافٍ مقابل هدفٍ واحدٍ، و صورةٍ مشرفةٍ، وأداءٍ رائع وتفان من اجل الفوز
وأضاف: أحيي إدارةَ النادي لخطواتها في تهيئةِ الأجواء، وتحفيز اللاعبين، مثلما أهنئ الملاكَ التدريبيَّ على قراءته الفنيّة الصحيحة، واللاعبين بروحيتهم العالية، والجمهور الذي كان عاملاً مسانداً ومشجعاً لأبناءِ الخابور.
واختتم : الحمدُ لله على ما تحققَ من بدايةٍ جيدةٍ على أملِ الاستمرارِ في المِشوارِ، وتحقيق إنجازٍ جديد للكرةِ العراقيّة على صَعيدِ دوري أبطالِ الخليج على غرارِ ما حققه فريقُ دهوك في النُسخةِ الماضية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار