الأخبار المحلية

شركة تجارة الحبوب تبحث تطوير الأداء الإداري والفني وتعزز خطط الأمن الغذائي الوطني

عقدت الشركة العامة لتجارة الحبوب، إحدى تشكيلات وزارة التجارة، اجتماعًا موسعًا لهيئة المديرين برئاسة مديرها العام، الدكتور حيدر الكرعاوي، لمناقشة الخطط المستقبلية وآليات تطوير الأداء الإداري والفني في جميع فروع الشركة المنتشرة في البلاد.
وذكر بيان صادر عن المكتب الإعلامي لوزارة التجارة، نقلاً عن الدكتور الكرعاوي، أن الاجتماع ركز على أهمية توحيد الجهود والتنسيق الفعّال بين الأقسام والفروع، بهدف تحقيق الأهداف الاستراتيجية لوزارة التجارة في دعم وتعزيز الأمن الغذائي الوطني.
وشدد المدير العام على ضرورة الالتزام بأعلى معايير الجودة والكفاءة في تنفيذ جميع المهام والواجبات الموكلة إلى الكوادر، لضمان سير العمل بالشكل الأمثل.
وأضاف البيان أنه تم خلال الاجتماع أيضاً مناقشة واستعراض عدد من المشاريع التطويرية المتعلقة بالبنى التحتية للشركة، بالإضافة إلى متابعة مستمرة لآليات تنفيذ برامج الجرد والتسويق والتخزين. وتهدف هذه المتابعات إلى ضمان انسيابية العمل في جميع المراحل والحفاظ على استقرار الخزين الإستراتيجي من الحبوب، الذي يعد عنصراً حيوياً في الأمن الغذائي للبلاد.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
رئيسا الجمهورية ومجلس النواب يبحثان حسم ملف تشكيل الحكومة الجديدة الصحة تعلن تسجيل 15 إصابة جديدة وحالة وفاة واحدة بالحمى النزفية السوداني يمنح قدما لضباط وزارتي الداخلية والدفاع والحـ.ـشد الشعبي والمنافذ الحدودية وجهاز مكافحة الا... نقل 22 بريطانيا إلى الحجر الصحي بعد إجلائهم من السفينة السياحية الموبوءة وزير التجارة يستحصل موافقة رفع حجب البطاقة التموينية عن منتسبي القوات الأمنية مجلس الخدمة الاتحادي: استمارة تعيين حملة الشهادات العليا والأوائل جاهزة وبانتظار إقرار موازنة 2026 رئيس خلية الإعلام الأمني وممثل شؤون الشهداء يبحثان مطالب جرحى وزارة الدفاع وسبل تلبيتها القضاء والرئاسة يؤكدان على أهمية حسم تشكيل الحكومة ضمن المدد الدستورية الداخلية: إنجاز ما يقارب 98% من عمليات التسجيل للشعب العراقي في مشروع البطاقة الوطنية الأعرجي يستقبل سفير أرمينيا ويؤكد توجه العراق نحو تعزيز الشراكات الدولية والتنمية المستدامة