الأخبار المحلية
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمناقشة الاستعدادات لاحتضان بغداد للقمة العربية في بغداد


ترأس وزير الكهرباء المهندس زياد علي فاضل، اجتماعاً مع مسؤولي شركة توزيع كهرباء بغداد، لمناقشة استعدادات الوزارة للقمة العربية المرتقبة في بغداد الشهر القادم.
واطلع السيد الوزير خلال الاجتماع على الخطة الموضوعة لإنارة الطرق في العاصمة وصيانتها، مشيداً بجهود العاملين، وحاثاً إياهم على استنفار الجهود القصوى لإنجاح هذا الحدث المهم.
ودعا سيادته إلى عدم الاقتصار في صيانة وإنارة الشوارع على الطرقات التي يمر بها موكب الرؤساء والقادة العرب فقط، مؤكداً أن “بغداد والمحافظات تعيش حالة استقرار أمني غير مسبوق، وهذا يمنحنا فرصة لإظهار وجه بغداد الحضاري أمام ضيوفها”.
كما ناقش الاجتماع مراحل تنفيذ حملة فك الاختناقات ونسب الإنجاز استعداداً لموسم الصيف، حيث شدد السيد الوزير على ضرورة تكثيف الجهود لتحسين واقع الكهرباء في العاصمة والمحافظات.