الأخبار المحلية

طقس العراق.. غبار وانخفاض في درجات الحرارة

أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الاثنين، عن تفاصيل حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت تصاعداً للغبار وانخفاضاً في درجات الحرارة.

وذكر بيان للهيئة، تلقته وكالة أرض آشور الاخبارية،أن “الطقس ليوم غد الثلاثاء سيكون صحواً مع بعض الغيوم في المنطقة الشمالية ،والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق على العموم”، مبينا ان “درجات الحرارة العظمي ستكون في بغداد وكربلاء المقدسة والديوانية وواسط 45 ،وصلاح الدين وديالى 44 ،والانبار 43، دهوك 37 واربيل 41 وكركوك 43 ،ميسان والناصرية والبصرة والنجف الاشرف والمثنى 46”.

وأضاف “أما في يوم الاربعاء فسيكون الطقس صحواً مع بعض الغيوم في المنطقة الشمالية، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط في الاقسام الغربية من المنطقتين الوسطى والشمالية مسببة تصاعد للغبار فيها، ودرجات الحرارة مقاربة في المنطقتين الوسطى والشمالية، بينما سترتفع قليلاً في المنطقة الجنوبية”.

وأشار إلى أن “الخميس المقبل، سيكون الطقس صحواً، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط اكثر من 30 كم/س مثيرة غبار، ودرجات الحرارة تنخفض بضع درجات في المنطقتين الوسطى والشمالية بينما ستكون مقاربة لليوم السابق في المنطقة الجنوبية”.

وأوضح أن “الحالة الجوية المتوقعة للبلاد ليوم الجمعة المقبل، سيكون الطقس صحواً في عموم البلاد، ودرجات الحرارة ستنخفض قليلاً على العموم”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
الناطق باسم وزارة الداخلية يحذر: ارتفاع مناسيب المياه يهدد أرواح الشباب والأطفال الأمن الوطني العراقي يُدخل منظومة الطائرات المسيّرة (SARA 1) الخدمة الفعلية الاستخبارات العسكرية تطارد العابثين بالأمن وتطيح بـ 23 مطلوباً في خمس محافظات مدير المرور العام: خدمة المواطن أولويتنا القصوى وتدقيق المخالفات مستمر-عاجل القضاء العراقي: تعاون قضائي مع ألمانيا يطيح بمخطط إرهابي في مدينة هامبورغ رئيس الجمهورية ورئيس المجلس الأعلى الإسلامي يؤكدان على ضرورة الإسراع بتشكيل الحكومة وتلبية تطلعات ال... رئيس الوزراء المكلف السيد علي فالح الزيدي يستقبل رئيس حزب الاتحاد الوطني الكردستاني خلال استقباله رئيس مؤسسة السجناء.. نائب رئيس البرلمان يدعو لتوحيد مستحقات المتضررين في الموازنة الكهرباء تضع "خارطة طريق" لصيف المحافظات الشمالية وتعلن إلغاء الاستثناءات لضمان عدالة التجهيز توجه استراتيجي للتربية البدنية نحو الجودة المؤسسية لرفع كفاءة الأداء داخل اقسامها وتشكيلاتها