الأخبار المحلية

الكادر الطبي في المركز الوطني للصحة والسلامة المهنية يشارك في دورة طبية تخصصية

بهاء الحبوبي:-
شاركَ الكادر الطبي في المركز الوطني للصحة والسلامة المهنية في النجف الأشرف ، في دورة طبية تخصصية بالتعاون مع دائرة صحة النجف الأشرف بعنوان (سلامة المرضى) والتي أقيمت على قاعة المحاضرات في مستشفى الحكيم العام ، بمشاركة عدد من الكوادر الطبية في القطاعات والمراكز الطبية التابعة لدائرة الصحة .

الدورة تناولت القواعد الأساسية عن جودة الرعاية الصحية والقواعد العلمية التي يمكن من خلالها الإهتمام بسلامة المرضى وتحسين جودة الخدمة وتحليل المشكلات والعمليات المتعلقة بسلامة المرضى والتي حاضرَ فيها الدكتور حسن شمخي .

مضيفاً ” أن هذه الدورة تعرف الكوادر الطبية على الوضع الراهن لجودة وسلامة الرعاية الصحية في مستشفياتنا ” .

كما تم مناقشة العناصر الأساسية في تحسين الرعاية الصحية لضمان سلامة المرضى والوقاية من الأخطاء الطبية الشائعة .

ومن الجدير بالذكر أن الدورة ستستمر لمدة (5) أيام بمشاركة مسؤول شعبة الصحة المهنية في المركز الكيميائي علي الحمداني والبايلوجي فرح مصطفى عبد الوهاب والبايلوجي علياء علي طالب .

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
محافظ بغداد يعلن تسليم مديريات التربية نحو 625 مدرسة حتى الآن رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني يستقبل مدير الهيئة العامة للجمارك ثامر قاسم داود الذي تسنّم مها... المنافذ الحدودية تعيد إصدار إرسالية (2000) رأس غنم من منفذ طريبيل إلى الجانب الأردني مخترع مصري اخترع محطة لتوليد الكهرباء وتحلية المياة واستخراج الملح بواسطة أمواج البحار والمحيطات بدو... خلال اللقاء الذي جمعه بوفد البنك الدولي.. المبرقع: نتبنى الأهداف النبيلة التي تخدم تطلعات شباب العر... اكتشف لحظات مميزة في رمضان مع عروض حصرية من سامسونج على الأجهزة المدعومة بالذكاء الاصطناعي السوداني يوجّه بتخصيص قاعات حصينة لحفظ وعرض الكنوز الآثارية التي كانت مودعة في البنك المركزي العراقي... الشركـة العامـة لصناعـة السيـارات والمعـدات تهـدي ألـف بطاريـة مُتعـددة السعـات لـوزارة الداخليـة رئيس خلية الإعلام الأمني اللواء سعد معن يزور قضاء المقدادية في ديالى الشرطة الاتحادية: القبض على متهم مطلوب بجرائم المخدرات وضبط كمية من مادة الكريستال في بغداد