الأخبار الرياضية

منتخب الشباب ينهي ثاني وحداته التدريبية في شينزين تحضيراً لبطولة آسيا

أنهى منتخبُ الشباب لكرةِ القدم، ثاني وحداته التدريبيّة في مدينةِ شينزين ضمن تحضيراته لخوضِ بطولة آسيا دون 20 عاماً والتي ستفتتح يوم غد الأربعاء في الصين.
وسيواجه منتخبُ الشباب منتخبَ كوريا الشمالية بعد غد الخميس ضمن الجولةِ الأولى للمجموعةِ الثانية في المباراة التي ستقام على ملعبِ مركز لونغهوا الثقافيّ والرياضيّ (شنتشن) في تمام الساعة الثالثة مساءً بتوقيت الصين، العاشرة صباحاً بتوقيت العراق، في المجموعةِ التي تضم أيضاً منتخباتَ الأردن والسعودية.
وحضرَ الوحدة التدريبيّة الثانية لمنتخبِ الشباب في الصين عُضو اتحاد الكرة ومشرف المنتخب محمد ناصر، والتي شهدت مشاركةَ جميع اللاعبين، وركز فيها الجهازُ الفنيّ بقيادة المدرب عماد محمد على تطبيقِ بعض التدريبات الجماعيّة والتكتيكيّة في الشقين الدفاعيّ والهجوميّ من أجل الوصولِ للجاهزيّة التامة قبل مباراةِ كوريا الشمالية.
يشار إلى أن المنتخباتَ الحاصلة على المراكز الأربعة الأولى في بطولةِ آسيا تتأهل إلى نهائياتِ كأس العالم للشباب دون 20 عاماً 2025 في تشيلي.

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار