الأخبار الدولية

السلطات الأمريكية تعثر على طائرة تتطابق مع الطائرة المفقودة في ألاسكا

قالت السلطات الأمريكية إنها عثرت على حطام طائرة تتطابق مع التي فقدت في ألاسكا وعلى متنها 10 أشخاص، فيما أكدت أن جميع الأشخاص الذين كانوا على متنها لقوا حتفهم.

وقال المتحدث باسم خفر السواحل الأمريكي، كاميرون سنيل، إن “أطقم الإنقاذ لم تتمكن من فتح الطائرة بشكل كامل وهي تواصل البحث”، مضيفا أنه “في الوقت الحالي، نعلم فقط أن هناك ثلاث (جثث)”.

وأضاف: “رجال الإنقاذ كانوا يبحثون عن آخر موقع معروف للطائرة بواسطة مروحية عندما رصدوا الحطام، وأنزلوا اثنين من سباحي الإنقاذ للتحقق”.

وأوضحت السلطات أن “طائرة الركاب الصغيرة تحطمت في غرب ألاسكا أثناء توجهها إلى مدينة نوم الرئيسية وتم تحديد موقعها يوم الجمعة على الجليد البحري، كما أن جميع الأشخاص العشرة الذين كانوا على متنها لقوا حتفهم”.

وكانت الطائرة التابعة لشركة “بيرينغ إير”، وهي طائرة ذات محرك توربيني واحد، متجهة من قرية أونالاكليت إلى مدينة نوم بعد ظهر الخميس وعلى متنها تسعة ركاب وطيار عندما اختفت، حسبما أفادت إدارة السلامة العامة في ألاسكا.

وواجه فرق البحث تحديات كبيرة بسبب الظروف الجوية السيئة، بما في ذلك العواصف الثلجية وضعف الرؤية، مما يعيق عمليات البحث الجوي.

المصدر: وكالات

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
الاستخبارات العسكرية تلقي القبض على عددٍ من المتهمين وفق أحكام المادة الرابعة من قانون مكافحة الإرها... رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني يستقبل وفد الاتحاد الخليجي للإعلام رئيس الوزراء يوجه بدفع مستحقات النقل التلفزيوني لمباريات دوري نجوم العراق رابطة صناع المحتوى وخلية الإعلام الأمني تعقدان اجتماعاً لمناقشة القضايا المجتمعية والتصدي للظواهر ال... النجيفي يحصد لقب بطولة الجائزة الكبرى بالسعودية التجارة المباشرة بتجهيز المطاحن الحكومية والاهلية بالحنطة المحلية رئيسا هيئتي النزاهة والاستثمار يبحثان سبل توفير بيئة ملائمة لتسريع وتيرة الإعمار والبناء خالية من ال... لمناقشة العمل الأمني.. وزير الداخلية يترأس اجتماعاً موسعاً مع قادة الوزارة السوداني يبحث مع وفد الاتحاد الدولي للنقل الجوي/ (الاياتا) اجراءات رفع الحظر الجوي الأوروبي عن الخط... الذكاء الاصطناعي يغيّر قواعد الإعلام الرقمي... محاضرة تفاعلية في كلية المنصور