الرئيسية

بعد يوم من افتتاح بنايتها الجديدة.. وزير التجارة : يتفقد إجراءات عمل دائرة تسجيل الشركات

تفقد وزير التجارة، السيد أثير داود الغريري، اليوم الأحد، سير العمل في دائرة تسجيل الشركات، بعد يوم من افتتاح بنايتها الجديدة، بهدف الاطلاع على آلية تقديم الخدمات للمراجعين والتأكد من كفاءتها.

وأكد الوزير، خلال جولته ولقائه بالإدارة العامة للدائرة، أن الوزارة، وضمن توجهها نحو تعزيز الاستثمار ودعم القطاع الخاص، قامت بتجهيز الدائرة ببنية تحتية حديثة ومتطورة تعتمد على التكنولوجيا والخدمات الرقمية.

وأشار الوزير إلى أن هذا التطوير يهدف إلى تسريع الإجراءات، تقليل الروتين الإداري، وتوفير بيئة أعمال جاذبة، داعيًا الجميع إلى التعامل مع هذا الإنجاز بكفاءة ودقة وشفافية، بما يسهم في تحقيق رؤية الوزارة لدعم القطاع الخاص وتعزيز ريادة الأعمال، بما ينعكس إيجابيًا على الاقتصاد الوطني ومواكبته للتطورات العالمية.

وتجدر الإشارة إلى أن البناية الجديدة تم افتتاحها يوم أمس السبت من قبل السيد رئيس مجلس الوزراء، تعد جزء من خطة وزارة التجارة الشاملة للارتقاء بمستوى الأداء والخدمات .

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار