الأخبار السياسية

المندلاوي يطالب الدول المراقبة لاتفاق وقف اطلاق النار في لبنان إلى إيقاف الانتهاكات الصهيونية

طالب النائب الأول لرئيس مجلس النواب السيد محسن المندلاوي ، اليوم الثلاثاء ، الدول المراقبة لاتفاق وقف اطلاق النار في لبنان إلى إيقاف الانتهاكات الصهيونية.

فيما يلي نص البيان:-

نُطالب الدول الراعية والمراقبة لاتفاق وقف إطـ..ـلاق النـ..ـار في لبنـ..ـان، إلى الضغط على الكيـ..ـان الصهـ..ـيوني لإيقاف انتهـ..ـاكاته واستفزازاته المتكررة قبل فوات الآوان، ونُعرب عن قلقنا البالغ من تهرّب الاحتـ..ـلال وعدم ايفائه بالتزاماته، مما يُـ..ـهدّد بنسف الجهود الدبلوماسية الدولية والإقليمية الداعية لتهدئة الصـ..ـراع في المنطقة، ويكشف كذلك عن نواياه الإجـ..ـرامية المبيتة تجاه لبـ..ـنان، وعدم جديته في انهاء عـ..ـدوانه.

ان دول المنطقة كافة معنية اليوم اكثر من أي وقت مضى في الأخذ بزمام الأمور للتصدي إلى الخـ..ـطر الجسيم الذي بات يُـ..ـهدد امنها واستقرارها، في ظل استمرار الجـ..ـرائم بحق الشعب الفلسـ..ـطيني، وتمادي الكـ..ـيان بعـ..ـدوانه على لبنـ..ـان، وتفعيل ورقة الجماعات الارهـ..ـابية في سوريـ..ـا، واننا جميعًا مدعوون إلى التعاون من اجل إعادة الامن والاستقرار وحماية امننا القومي المشترك.

محسن المندلاوي
النائب الأول لرئيس مجلس النواب
٢٠٢٤/١٢/٣

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار