الرئيسية

طقس العراق.. ارتفاع في درجات الحرارة بدءاً من الغد

أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الاثنين، عن تفاصيل حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت ارتفاعاً في درجات الحرارة بدءاً من الغد.

وذكر بيان للهيئة، أن “الطقس ليوم غد الثلاثاء سيكون صحواً مع بعض الغيوم في المنطقتين الوسطى والشمالية ، وسيكون غائماً جزئياً الى غائم في المنطقة الجنوبية، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً في عموم البلاد، مبينا أن “درجات الحرارة العظمى ستكون في بغداد وديالى 19، الأنبار وكركوك 17، صلاح الدين 18، نينوى ودهوك 17، واسط وبابل وكربلاء المقدسة والنجف الأشرف والمثنى والبصرة 21، الديوانية وميسان وذي قار 22”.

وأضاف “أما في يوم الأربعاء فسيكون الطقس غائماً جزئياً وفي بعض الأماكن من المنطقتين الوسطى والجنوبية يكون غائماً، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق في جميع أقسام البلاد”.

وأشار إلى أن “الخميس المقبل، سيكون الطقس غائماً جزئياً الى غائم في عموم البلاد، ودرجات الحرارة سترتفع قليلاً عن اليوم السابق في عموم البلاد”.

وأوضح أن “الحالة الجوية المتوقعة للبلاد ليوم الجمعة المقبل، سيكون الطقس صحواً مع بعض الغيوم في عموم البلاد، ودرجات الحرارة ستكون مقاربة لليوم السابق في جميع مناطق البلاد”.

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
النائب "مصطفى سند": العراق يتعاقد مع العراق (الاقليم) لإستيراد الغاز إمام جمعة النجف الأشرف: الإمام الكاظم عليه السلام في سجنه وصبره وحكمته وسياسته كان يمثل قصة الشيعة... شركة تعبئة وخدمات الغاز: تسيير شاحنات مسطحة لتجهيز أسطوانات الغاز السائل للمواكب الحسينية المشاركة ف... الطلبة يواصل النتائج الإيجابية ويتغلب على النفط بهدف واحد الداخلية: استشهاد منتسبين اثنين وإصابة آخر من قوات الحدود بتعرض إرهابي من عناصر الـ(PKK) في دهوك من خلال عملية ضبط نوعية.. النزاهة تفكك شبكة بتقاعد كركوك استولت على (٧٢٠) مليون دينار رئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد: لا نقبل أي تدخل خارجي في العراق العلاق: حوار بغداد نقطة التقاء للرؤى والأفكار التي تدعم الأمن والتنمية تزامناً مع الحدث الأبرز Galaxy Unpacked 2025.. سامسونج الكترونيكس المشرق العربي تنظم حفلًا مميزًا في... القطعات الأمنية المكلفة بتأمين ذكرى استشهاد الإمام الكاظم عليه السلام تواصل عملها بشكل مهني مكثف