yobit.net вход
الموارد المائية توجيه بزيادة الأطلاقات المائية من مؤخر ناظم البدعة | وان

الموارد المائية توجيه بزيادة الأطلاقات المائية من مؤخر ناظم البدعة

((وان_بغداد))
أعلنت وزارة الموارد المائية، اليوم الثلاثاء، عن توجيه بزيادة الأطلاقات المائية من مؤخر ناظم البدعة.
وذكر بيان للوزارة تلقته وكالة أرض آشور الإخبارية، انه”بناء على توجيه السيد وزير الموارد المائية المهندس مهدي رشيد الحمداني بتكليف وفد من الوزارة لزيارة قضاء الفهود في محافظة ذي قار، زار صباح هذا اليوم الوفد المكون من السادة مديري عامي الدائرة القانونية وهيأة التشغيل وعدد من المعنيين القضاء للأطلاع على نوعية وكمية المياه والتوجيه بزيادة الأطلاقات من مؤخر ناظم البدعة، وفتح منفذ تغذية نهر اللعيوسية من نهر الفرات، لغرض تحسين نوعية المياه الداخلة لقضاء الفهود.
وبينت اللجنة أن الحل الدائمي والصحيح للمشكلة هو أكمال تنفيذ مشروع ماء الأصلاح الكبير من قبل وزارة البلديات والاشغال العامة، كما التقى الوفد بعدد من أهالي القضاء واستمع الى مشاكلهم ومعاناتهم وتم أبلاغهم بأن الوزارة على أتم الأستعداد لتلبية كافة مطالبهم الخاصة بعمل الوزارة وان مشكلتهم الحاليةتتمثل بتوقف عمل مشروع ماء الأصلاح الكبير العائد الى وزارة البلديات والاشغال العامة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى