yobit.net вход
المنافذ الحدودية تتمكن من ضبط(1076) باليت سيراميك بوثيقة إطلاق وشهادة مطابقة مزورتين في منفذ ميناء أم قصر الشمالي | وان

المنافذ الحدودية تتمكن من ضبط(1076) باليت سيراميك بوثيقة إطلاق وشهادة مطابقة مزورتين في منفذ ميناء أم قصر الشمالي

((وان_بغداد))

تمكنت هيأة المنافذ الحدودية منفذ ميناء أم قصر الشمالي في محافظة البصرة من ضبط (1076) باليت محملة بمادة السيراميك ، المنشأ الهند، تم إنجاز معاملتها الكمركية من قبل مركز كمرك المنفذ الحدودي بوثيقة إطلاق وشهادة مطابقة مزورتين.

تم ضبط الحاويات خارج الحرم الكمركي من قبل شعبة البحث والتحري هيأتنا بعد تدقيق معاملاتها الكمركية ومعاينة البضاعة من قبلهم تبين أن الفحص الفني للبضاعة لم يتم بعد التأكد من الشركة الفاحصة والمعتمدة لدى الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية والتي أكدت أن وثائق الفحص غير صادرة من قبلهم.

تم إحالة ما تم ضبطه الى مركز شرطة كمرك أم قصر وفق محضر أصولي إلى قاضي تحقيق محكمة أم قصر لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقها وبحق المقصرين المنجزين للمعاملة الكمركية في المنفذ الحدودي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى