биржа ёбит
"الصف الالكتروني" تجربة تتبناها مدارس في نينوى لمواكبة التطور العلمي | وان

“الصف الالكتروني” تجربة تتبناها مدارس في نينوى لمواكبة التطور العلمي

((وان_بغداد))
ضمن توجيهات معالي وزيرة التربية الدكتورة سها العلي بك بتطوير طرق التعليم والدراسة واتباع الأساليب الحديثة في محاكاة عقول التلاميذ والطلبة، افتتحت المديرية العامة للتربية في محافظة نينوى مشروع “الصف الالكتروني” في مدرسة “الكفاءات الأولى للبنات” الواقعة ضمن مدينة الموصل .
وبينت المديرية، في بيان تلقته وكالة أرض اشور الإخبارية، ان “المشروع يُستخدم فيه احدث التقنيات الحديثة في التعليم وذلك بهدف مواكبة التطورات الحاصلة في هذا المجال ودعم العملية التعليمية وتحولها من طور التلقين إلى طور الإبداع والتفاعل وتنمية المهارات” .

هذا وتحرص وزارة التربية على شمول جميع مدارس البلاد بـ”التعليم الإلكتروني” لما لهُ من أهمية في تمكين التلاميذ من الابداع والتميز ويُعزز المعلومة لديهم .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى