биржа ёбит
قائد في الحرس الثوري الإيراني: دول جنوب الخليج ستموت من العطش حال وقوع أي حادثة في مياه الخليج | وان

قائد في الحرس الثوري الإيراني: دول جنوب الخليج ستموت من العطش حال وقوع أي حادثة في مياه الخليج

((وان_متابعة))

قال قائد القوات البحرية في الحرس الثوري الإيراني بأن الخليج بمساحة 250 ألف كيلومتر مربع هو خليج مغلق؛ وفي حال تعرض أي من البوارج أو الغواصات الأجنبية فيه التي تعمل بالوقود النووي لإي حادث؛ ستتعرض دول المنطقة لمشكلة تمتد لسنوات، الدول الواقعة جنوب الخليج والدول الجارة المسلمة التي تمتلك محطات لتحلية المياه، لن يبقى لديها ماء للشرب؛ وستموت من العطش في حال وقوع أي حادثة في مياه الخليج.

وأشار قائد القوات البحرية في الحرس الثوري: بأن الخليج بحاجة إلى ضمان أمنه؛ وإيران أوصلت رسالة سلام وصداقة وأمن واستقرار إلى الدول الواقعة جنوب الخليج

مؤكدا بأن الدول 7+1 قادرة على ضمان أمن الخليج؛ وأن هذه السبع دول تقع جنوب الخليج إضافة إلى إيران التي تمتلك أطول ساحل يمكنها مجتمعة ضمان الأمن المستدام

وأضاف قائد القوات البحرية في الحرس الثوري بأن طرق الإمدادات في الخليج وسواحل خليج عمان والجزر الإيرانية في الخليج تتمتع اليوم بالأمن وإيران سعت دوما لضمان أمنها، مشيراً بأن الوجود الأجنبي في منطقة الخليج يجلب زعزعة الأمن والاستقرار.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى