مصرع وزير الداخلية الأوكراني ونائبه إثر سقوط مروحية في ضواحي كييف

أكدت الشرطة الأوكرانية، صباح اليوم الأربعاء، مقتل وزير الداخلية الأوكراني دينيس موناستيرسكي ونائبه الأول يفغيني إينين إثر تحطم المروحية بالقرب من العاصمة الأوكرانية كييف.
وذكرت الشرطة الأوكرانية على صفحتها الخاصة على منصة “تلغرام” أن الوطنية “هذا الصباح تحطمت مروحية تابعة لوزارة طوارئ الأوكرانية في بروفاري. ونتيجة لتحطمها قتل على متنها وزير الداخلية الأوكراني دينيس موناستيرسكي ونائبه الأول يفغيني إينين”.
كما أبلغ رئيس الإدارة العسكرية الإقليمية في كييف، أوليكسي كوليبا، عن تحطم مروحية في بروفاري بالقرب من روضة أطفال ومباني سكنية وتم إجلاء العاملين والتلاميذ من روضة الأطفال.
وأفادت الشرطة بأن الحادث أسفر عن مصرع 14 شخصًا وطفلين.
🔴 Ukraine’s Internal Affairs Minister has died in a helicopter crash near a kindergarten in Brovary.
A total of 16 deaths are reported along with 22 injured, among them 10 children. The cause of the crash is not clear. pic.twitter.com/45jIUtAhDt
— i24NEWS English (@i24NEWS_EN) January 18, 2023
نقلا عن “سبوتنيك”